-Метки

ВАЛЕЗ Любаша Снегопад алла пугачёва америка баба рая весело веселье весна видео видеоклип владимир путин водка геи гроза гулять день рождения дмитрий медведев дождь друзья дура елена ваенга жара женщина жизнь зима интернет катерина голицына кино кинофильм клип концерт кофе кошка красота лас-вегас лето ливень лирушкино любовь любовь шепилова людмила зыкина ляля размахова метро мороз москва мужчина музыка мультфильм наташа грозовская никита игнатчик новый год осень отдыхать песня пиздец питер погода подарок подруга полнолуние праздник прикол приколы пробки путин работа разврат размахова реклама рождество роман данилин россия санкт-петербург свадьба светка-сифон свиной грипп секс славянский базар слушать онлайн смерть смотреть онлайн снег собака солнце сон старый новый год счастье такса тепло украина утро филипп киркоров фильм фото холодно шампанское шансон шансон года шансон тв

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BabaRaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 47174

Петручин сон

Четверг, 21 Декабря 2006 г. 18:54 + в цитатник
Был солнечный, почти летний денёк, настроение у меня было чудесное – начинался первый день моего отпуска. Я стоял под цветущими яблонями на даче и натирал только что восстановленную двадцать первую «Волгу». Птички пели брачные серенады, перево-димые на язык человека примерно как «О, прекрасная Бругдильда!». Аромат цветущих яблонь витал в воздухе, рождая внизу живота сладкое и приятное чувство.
Внимание моё привлёк странный звук, напоминающий работающую бормашину, только еще выше и противнее. Звук всё нарастал и нарастал. Что бы это могло быть?
Через секунду на недавно вскопанные грядки, абсолютно не прибавив ответов на мои вопросы, приземлилось нечто напоминающее летающую тарелку из старых голливуд-ских фильмов. Поблескивая металлическими боками нечто выпустило облачко пара и от-бросило часть себя – трап! По трапу вниз на грядку, уверенно устремилась Фигура, пока-завшаяся мне до боли знакомой. На Фигуре были одеты шлем и костюм высотного лётчи-ка. Фигура хозяйски оглядев всё вокруг направилась ко мне.
Вот тебе, бабушка, и чудесный денёк. Сейчас схватят за что-нибудь и утащат на какую-нибудь далёкую планету Млечного Пути или ещё дальше. Ноги стали ватными, лоб покрылся потом.
Фигура подошла ближе, я весь сжался в ожидании судьбы которая, казалось, уже схватила меня за волосы и тащит в далёкую неизвестность.
– Здравствуй, Петя! – промолвила Фигура, снимая шлем. – Хорошая погодка сего-дня! Настоящее лето на дворе!
Я понял почему Фигура показалась мне знакомой. Я видел её катающейся на гор-ных лыжах, летающей на истребителе и бомбардировщике. Фигура ехала на такой же «Волге», как и у меня, стояла на мостике подводной лодки, сидела за большим столом в окружении множества мужиков.
– Здравствуйте! – непослушным языком промолвил я. – Далеко летали?
– Здравствуй, Петя! Неважно куда я летал, – проговорила Фигура, поправляя на правой руке часы. – Важно то, что я летал и буду летать!
– Может чаю или кофе? – предложил я. – Или может баньку затопить?
– Не успеем. Слышишь? – спросила Фигура.
Со стороны шоссе к даче приближался гул множества автомобилей, выли сирены. Из соседних домов начали выбегать жители. Увидев моего гостя, люди округляли глаза и удивлялись, мол, откуда такие гости. Стоял невыносимый гвалт, каждый пытался задать вопрос Фигуре, ничего невозможно было разобрать. Слышались только «А когда?..», «А почему?..», «Зачем?..».
К калитке подкатил чёрный бронированный пульман, Фигура помахала всем рука-ми, со мной попрощалась за руку.
– Я как-нибудь воспользуюсь твоим предложением, – сказала Фигура. – Жди! Мы ещё посидим, выпьем водочки, попаримся в баньке. Буду выезжать – позвоню.
Фигура села в пульман и в это время в моёй даче начал звонить будильник. И с че-го это он звонит? Я поплёлся в дом с намерением выключить источник противного звука.
Моя протянутая рука резко оказалась в абсолютно другом измерении – высокий потолок, темнота и какая-то холодная сырость. Повинуясь указательному пальцу своего хозяина будильник замолчал.
Приснится же такое!
Семь утра, пятнадцатое декабря, комната в коммунальной квартире на пятом этаже старого дома на Рождественском бульваре. За окном толи снег, толи дождь, гул машин, от которого не спасают даже двойные рамы.
Рука нащупала выключатель торшера, оставшегося в наследство от бабушки. Дру-гая рука тем временем посредством кнопки на пульте приказывает телевизору включить музыкальный канал. «Лунная дорога к моему порогу, лунная дорога укажи мне путь» в телевизоре надрывалась обладательница упитанных ляжек и африканских косичек
Пора вставать. Вставать. Вставать. Кстати, некоторые органы моего тела уже вста-ли. Но им гораздо легче – после туалета можно опять немножко покемарить.
Набрасываю на себя много чего видавший халат – в сортир, в ванну – подмоюсь, может сёдня чё и перепадет, а потом на работу!
В коридоре навстречу попалась соседка «Здорова лохудра, как жизнь половая?» спрашиваю, «Да уж получше, чем у тебя!» отвечает. Откуда только знает, что получше, наверное догадывается. Всё то она видит и замечает. Ага…
Одеваюсь, чашка вонючего кофе местной фасовки, сигарета. А на улице дубак. Бррррр! А ещё заводить авто и переться по пробкам, пробищам и пробочкам. Одно радует – доеду до работы, выйду в инет, залезу на доску знакомств, может сегодня кого отхвачу.
Сонный сторож открыл ворота, собаки завиляв хвостами побежали в мою сторону. Всё как всегда. На свою работу я прихожу каждый день, даже в субботу и воскресенье. Отпуск, приснившийся мне сегодня, последний раз был у меня лет десять тому назад, во время учёбы в ПТУ. Всем говорю, что работы невпроворот, а на самом деле на работу ме-ня гонит одиночество. Прихожу первый, ухожу последний. Так и живу уже много лет. Вот эта железная лестница, вот эта маленькая клетушка с прокуренными стенами и потолком, гордо именуемая «кабинетом» с окошком, выходящим на железную дорогу и есть мой второй «маленький дом».
Компьютер призывно подморгнув монитором готов прямо сейчас погрузить меня в сладкий мир грёз и ожиданий под названием «Интернет». Модем ровно отщёлкивая семь заветных цифр приближает меня к заветному Фейслинку.
Линия занята.
Линия занята.
О! Провалился. Окно обозревателя, адрес из закладки. Логин. Пароль. Ну вот – мой рабочий день начался.
Да… Никто не написал, анкету посмотрели три человека. Не густо. Ничего, сам по-ищу чего-нибудь. Кого? «Мужчина ищет Мужчину». Где? Да хоть на Луне! «В Москве», конечно же. Возраст? «От 17 до 25», хотя… Нет, «хотя» оставлю на вечер. Жалко нет па-раметра «не пида», но и по фоткам отберу.
Бог ты мой! Куда я попал? Это случайно не кунсткамера, совмещённая с галереей монархических особ? Да вроде нет. Фейслинк, старый добрый Фейслинк. Хотя «старым» его назвать трудно – в Интернет я начал выходить месяцев пять назад, «добрым» назвать еще сложнее – за пять месяцев только одно реальное знакомство, да и то с провинциаль-ной королевишной! Страшно вспомнить! Моя подруга Райка говорит, что у меня самого корона выросла, и что мне надо немного снизить запросы в поиске партнёра. Сука она толстая, эта Райка. А ещё она говорит, что по тому пути, по которому я иду она уже воз-вращается. Это она к тому, что утюжит просторы всемирной паутины как настоящая пау-чиха породы чёрная вдова лет десять, сожрав после полового акта за это время множество партнёров, извлечённых ей из хитросплетения проводов и страничек сети.
Ладно. Пересмотрю все анкеты, может где в этой куче хлама лежит моя судьба. Анкеты, фотографии, возраст, рост, вес, размер, интересы. Все ищут прынцев, все ищут красавцев. Я, конечно, не прынц, но красоты мне ни у кого не занимать, это ничего, что третий верхний левый зуб вчера совершил прыжок в чашку с чаем, а третий верхний пра-вый имеет цвет первосортного бразильского шоколада. Я и ростом ничего, и не особо тол-стый.
– Петь, ты опять раньше всех? – просовывая голову в дверь спросила уборщица Маринка. – Гляжу у тебя работы, прям караул!
– Ага, – отозвался я. – Ты тут убирай, а я пока пойду, покурю. Кстати, а ты в снах разбираешься?
– Немножко, – глаза Маринки хитро прищурились. – Чего там тебе ночью Морфей показывал?
– Какой такой Морфей? – в недоумении спросил я.
– Языческий бог сновидений, – пояснила Маринка.
Я рассказал ей вкратце свой сон опустив, правда, некоторые подробности.
– Ну этот сон к свадьбе, – улыбаясь сказала Маринка. – Скоро найдешь свою поло-винку.
Я свернул окно обозревателя, выключил монитор и вышел на улицу. Какая ещё свадьба. Не надо мне её.
С неба падали большие снежинки. Наверное, опять потеплеет. Что за зима. То снег, то дождь. Грязища. А Райке опять повезло – живёт в области, у неё уже сугробы и все та-кое чистенькое, позавидовать можно. Вот везёт же некоторым, особенно таким раскаба-невшим жабам, как она.
Тем временем мои сотрудники козьими тропками подтягивались на рабочие места. Кстати, в том что я рано прихожу на работу есть свой плюс – никто не опаздывает. Ладно, пусть работают, а я пойду дальше поторгую лицом в сети.
Открываю анкету – ничего себе! Ну прям мой размерчик. Весь прям Такой! Лет двадцать пять, моего роста, не толстый, на фотке попка не с «кулачек», а кругленькая – в такие попки обычно хорошо входит. Ух ты – ася в онлайне! Срочно добавить в контакт-лист!
Мои коротенькие пальчики отстучали в такт сердечному ритму привычное «Здоро-ва! Как дела?», как всегда, особо не надеясь на ответ. «Привет. Меня зовут Илья, а тебя?» выкинуло окошко аси. «Петручо» улетело моментально в ответ.
Мы обменялись ещё несколькими дежурными фразами, я дал ему адрес моей стра-ничке на Фейслинке с фотками, после чего в окошке аси появился вопрос, который я все-гда ожидаю с большим трепетом «А в сексе ты кто?».
Не знаю, как и ответить на этот вопрос. Для всех я типа «активист», хотя эта жир-ная сучка Райка уже давно называет меня на «ла» и не иначе, как «Баба Пётр», и при моих рассказах, практически всегда выдуманных, о своих пассивных партнёрах, Райка закаты-вает глаза и называет меня лесбиянкой хуевой из села Кукуевой. А на самом деле я уже давно не активист, а скорее универсал. После моего первого полного контакта с ментом, лежа в постели он спросил меня «А можно считать, что мы уже не девственны?». Теперь я понимаю, что не только можно, а нужно считать что я уже далеко не девственен.
«В сексе универсал, больше актив» нервно вывел я. «А ты чего сегодня вечером делаешь?» спрашивал Илья. «После семи абсолютно свободен». Спустя минуту ася пока-зала мне ответ «Мой телефон 8-906-……. Давай созвонимся после шести и вечерком пере-сечёмся». В ответ я тоже оставил номер своего мобильного.
Боже мой! Время только двенадцатый час, до шести ещё почти семь часов! Как же быть… Ладно, поеду в Макдоналдс съем парочку булок с котлетками – еда, как известно, лучшее антистрессовое лекарство.
Занимаясь служебными заботами, я не заметил как стрелки часов приблизились к шести. Мой СониЭриксон завибрировал в кармане брюк, доставляя мне ни с чем несрав-ненное наслаждение. «Аллёёёё!». «Привет, это Илья! Мы с тобой в сети переписывались». Боже мой, мои коленки затряслись, моим лёгким не хватало воздуха, но я собрался с си-лами и спросил: «Ну, встречаться будем?». «Будем!», ответил мне мой новый собеседник.
Мы назначили встречу на девять вечера, на Чистых прудах. Здравствуй моя новая, личная жизнь! Ровно в девять я подъехал на машине к метро и сразу узнал его. Какая кра-сота. Теперь-то точно жирная Райка себе брови языком от зависти оближет.
Мы зашли в мою любимую кафешку, где, кстати, работает мой бывший бой-френд. Просидели до полуночи, и я пригласил Илью домой в гости.
И вот, в самый разгар наших сексуальных игрищ вновь зазвонил будильник. Илья растворился, оставив лишь влажное воспоминание на моём животе. Ну надо же, сучьи бляди, два раза во сне проснуться! Бывает же такое!!!

Петручо Катсан


Petrucho.ru, официальный сайт Петручо Катсан




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку